Das Restaurant im Schlosswirt
Österreichische Küche auf Haubenniveau
Im Schlosswirt zu Anif können Sie die traditionelle Küche ganz unbeschwert in unserem traumhaften Gastgarten oder den gemütlichen Stuben genießen.
Laura Pichler und ihr Team kreieren mit viel Raffinesse und erstklassigen Produkten Wirtshausklassiker, die Ihnen wohl auch aus Omas Küche bekannt sind.
Großen Wert legen wir auf Regionalität & Saisonalität - unsere Wildgerichte kommen großteils sogar aus der eigenen Jagd im Lungau. Obst, Gemüse, Eier beziehen wir von Bauern aus der näheren Umgebung.
Unbeschwerter Genuss ohne viel Schnick Schnack, aber mit einer großen Portion Regionalität & Authentizität - das ist meine Passion.
Laura Pichler, Küchenchefin

Laura ist die kreative Seele in der Küche des Schlosswirts. Ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckte sie schon während ihrer Ausbildung beim Fischerwirt. Seit Anfang 2025 leitet sie die Küche bei uns im Schlosswirt mit Herzblut, Ruhe und Hingabe. Gemeinsam mit Restaurantleiter Sebastian experimentiert sie gerne und kreiert immer wieder neue, außergewöhnliche Gerichte.