Das Restaurant im Schlosswirt

Traditionelle österreichische Küche auf Haubenniveau

Die Küche im Schlosswirt setzt den Fokus auf regionale Gerichte. Dabei ist von österreichischen Klassikern über neu-interpretierte Haubengerichte alles dabei.

 

 

In der Küche unseres Küchenchefs werden Sie Altbekanntes neus entdecken. Die traditionellen Gerichte werden mit Liebe zum Detail serviert.

Im Schlosswirt wird großer Wert auf Regionalität gesetzt. Einige der Produkte kommen aus der eigenen Jagd, vieles wird von Bauern aus der Nähe bezogen.

Egal für welche traditionellen Schmankerln Sie sich entscheiden, ob es nun Tafelspitz, Wiener Schnitzel oder ein Wildgericht sein darf, unser Küchenchef kreiert Ihnen auf Wunsch auch ein fantastisches Menü. Unsere Speisekarte variiert je nach Saison und zusätzlich gibt es meist eine kleine Karte zum "Kulinarischen Kalender 2017"

 

13.03. - 28.03. Lammwochen

24.04. - 05.06. Spargel & Erdbeeren

12.09. - 24.09. Kürbis

04.10. - 15.10. Wild- & Vital-Wochen

08.11. - 12.11. Ganseltage