Themenwochen im Schlosswirt

So schmeckt das Salzburger Land!

Die Saisonalität ist ein wichtiger Bestandteil der Küche im Schlosswirt. Deshalb werden Themenwochen veranstaltet, welche der jeweiligen Saison angepasste Menüs beinhalten.

 

Im Frühling liegt der Fokus zum Beispiel auf frischem Spargel. Im Herbst und Winter wird dem Wild die Themenkarte gewidmet. Daneben gibt es noch zahlreiche andere Köstlichkeiten, welche Sie im Salzburger Land zu einer bestimmten Saison genießen können.

 

Diese Themenwochen sind für Sie in einem „Kulinarischen Kalender“ zusammengefasst. Somit wissen Sie immer auf welche Köstlichkeit Sie sich demnächst freuen können.

Kulinarischer Jahreskalender:

Datum

Thema

13.03. - 28.03.

Lammwochen

24.04. - 05.06.

Spargel & Erdbeeren

04.10. - 15.10.

Wild- & Vitalwochen

08.11. - 12.11.

Gansltage

31.12.

festlicher Silvesterabend