Themenwochen im Schlosswirt

So schmeckt das Salzburger Land!

Die Saisonalität ist ein wichtiger Bestandteil der Küche im Schlosswirt. Deshalb werden Themenwochen veranstaltet, welche der jeweiligen Saison angepasste Menüs beinhalten.

 

Im Frühling liegt der Fokus zum Beispiel auf frischem Spargel. Im Herbst und Winter wird dem Wild die Themenkarte gewidmet. Daneben gibt es noch zahlreiche andere Köstlichkeiten, welche Sie im Salzburger Land zu einer bestimmten Saison genießen können.

 

Diese Themenwochen sind für Sie in einem „Kulinarischen Kalender“ zusammengefasst. Somit wissen Sie immer auf welche Köstlichkeit Sie sich demnächst freuen können.

 

AKTUELLES

"Herbst-Wild-Karte"

Von 8. - 20. Oktober verwöhnen wir Sie im Schlosswirt mit unserer Herbst-Wild-Karte.

Die Karte finden Sie hier.

 

 

SILVESTER 2019

Am Silvesterabend servieren wir wieder unser Gala-Dinner.

Beginn 18:30 Uhr

Das Silvester-Menü finden Sie hier.

 

Kulinarischer Jahreskalender:

Datum

Thema

15.04. - 27.04.19

Lammwochen

01.06. - 15.06.19

Spargel & Erdbeeren

10.09. - 21.09.19

Kürbis

08.10. - 22.10.19

Wild- & Vital-Wochen

ab 12.11.19

Gansltage

31.12.19

festlicher Silvesterabend