Themenwochen im Schlosswirt

So schmeckt das Salzburger Land!

Die Saisonalität ist ein wichtiger Bestandteil der Küche im Schlosswirt. Deshalb werden Themenwochen veranstaltet, welche der jeweiligen Saison angepasste Menüs beinhalten.

 

Im Frühling liegt der Fokus zum Beispiel auf frischem Spargel. Im Herbst und Winter wird dem Wild die Themenkarte gewidmet. Daneben gibt es noch zahlreiche andere Köstlichkeiten, welche Sie im Salzburger Land zu einer bestimmten Saison genießen können.

 

Diese Themenwochen sind für Sie in einem „Kulinarischen Kalender“ zusammengefasst. Somit wissen Sie immer auf welche Köstlichkeit Sie sich demnächst freuen können.

 

AKTUELLES

Im Oktober heißt es in Anif "Anif isst Wild"!

7 Gastronomen laden Sie auf eine wilde Reise durch Österreichs kulinarische Schätze ein.

Von 04. -15. Oktober verwöhnen wir Sie im Schlosswirt mit Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd und kulinarischen Köstlichkeiten des Herbstes

Unsere Wildkarte finden Sie hier.

 

 

SILVESTER 2018

Am Silvesterabend servieren wir wieder unser Gala-Dinner.

Beginn 18:30 Uhr und anschließend geht es los mit dem Menü.

Unser Gala-Dinner-Menü finden Sie hier.

 

Kulinarischer Jahreskalender:

Datum

Thema

27.03. - 07.04.18

Lammwochen

24.04. - 02.06.18

Spargel & Erdbeeren

11.09. - 22.09.

Kürbis

09.10. - 20.10.18

Wild- & Vital-Wochen

09.11. - 17.11.18

Gansltage

31.12.

festlicher Silvesterabend